Kundenbewertungen - Diät, hCG Diät, in der Schweiz erhältlich, Natürliche Hormontherapie, homöopathisch aufbereitete Hormone, Anti Aging,

Direkt zum Seiteninhalt

Kundenbewertungen

Berichte

Anzahl der Bewertungen: 105
Durchschnittliche Bewertung: 4,8

Ich finde es toll hab einiges abgenommen und fühl mich Sauwohl. Es hat sich auch miene Negerie verändert. (12.09.2015)

Ich hatte keine Heißhungerattaken und es funktionierte toll, Ich habe mich auch nicht so streng mit der Gewichtsangabe abgekämpft hab es nach meine Gefühl gemacht und hab trotzdem 7 KIlos abgenommen
Ich bewerte dieses Produkt als sehr empfehlenswert (05.09.2015)

Also kurz zu meiner Person, ich bin 45 Jahre alt und habe diese Diät das erste mal gemacht, bisher habe ich 7,8 kg abgenommen. Auf diese Diät bin ich gekommen durch mein Lipödem welches erhebliche Schmerzen verursacht. Seit der Gewichtreduktion haben sich meine Schmerzen erheblich verbessert. Ich werde diese Diät gleich eine zweite Runde anhängen damit ich meinem BMI von 30 etwas näher komme und somit eine Chanse
für eine OP erhalte. Mir geht es super, bis auf in Abständes etwas Kopfschmerzen. In zwei Wochen habe ich das nächste Messen bei der Physiotherapie mal schauen wie es geholfen hat. Ein Hungergefühl hatte ich zu keinem Zeitpunkt. Danke
sehr gut, hält was es verspricht (26.08.2015)


Super, kein Hungergefühl
Sehr gut. (22.08.2015)

Ich bin sehr glücklich wieder schlanker zu sein.
Ohne dem Produkt hätte ich das niemals geschafft.
Nun werde ich mit viel Freude neue Sachen kaufen :-), Danke für diese hilfreiche Unterstützung und ich empfehle es meinen Freundinnen weiter.
empfelenswert (10.08.2015)


Ich mache schon seit 3 Jahren zweimal im Jahr die Diät,
ich halte mich aber nicht an die empfolenen Kalorien, sondern ich mache es so wie ich denke, reduziert und viel
Sport, da purzeln die Pfunde und ich bin von meinen Naschreien weg. Und ganz besonders toll ist, dass die Tailie, Hüfte und Oberschenkel so toll abnehmen.
bin angenehm überrascht, werde wiederholen (28.07.2015)

Diese Kur wurde uns von einem"Anwender" sehr empfohlen. Er machte die Kur zum 2. mal und war so begeistert. Normalerweise halte ich von Diäten nichts.Durch dessen positive Aussage haben wir , mein Mann und ich, es versucht. Und es funktioniert.Seit 13 Tagen halten wir schon
durch und unsere Kilos fallen, allerdings kommt schon noch ein HUngergefühl auf, ist aber zu bewältigen. Bin auf die nächsten Wochen gespannt.
sehr zufrieden (28.07.2015)


bin sehr begeistert gewesen von dem ergebniss
hervorragende Wirkung (15.07.2015)


Viele gute Erfahrungen und Erfolgserlebnisse in Gruppen bezüglich Gewichtsabnahme, Ernährungsumstellung und Erhaltung des Wunschgewichtes. Es ist sicher, einfach anwendbar. Freude über den Erfolg, eine bessere Figur und die Überwindung der Sucht nach Süßem.
Das BESTE, was mir je passiert ist. Danke liebe Frau Hild! (13.07.2015)


Ich glaube ich habe alle Diäten hinter mir. Von Punkte zählen bis nur Eiweiss essen. Kurzfristig war immer ein Erfolg da, aber als man normal aß, war alles wieder drauf.
Ich habe mich dann entschlossen VEGAN zu leben, aber auch da gingen nur wenige Kilos runter. Dann entdeckte ich bei amazon zufällig HCG Bewertungen und ich wurde neugierig. Also habe ich mir alle Bücher gekauft und begann zu lesen. Was ich da erfuhr, las sich wie ein Krimi.
Und ich bestellte die HCG Tropfen und die Vitamine. In ein paar Tagen beginnt meine 2te Woche. Ich habe mich entschlossen 42 Tage die Stoffwechselkur zu machen. Ich bin gerade so gut dabei. Und ich habe schon 5kg abgenommen. Ich fühle mich grossartig. Mir geht es gut und
ich habe keine Heisshungerattacken oder ähnliches. Alles stimmt was Frau Hild da in den Büchern schreibt. Danke, vielen vielen Dank Frau Hild.
Und ja, am Anfang hatte ich Kopfschmerzen und mir war die ersten Tage oft schwindelig. Alles Entgiftng. Ich wusste das ja, aber durch die Vitamine, Spirulina und Chlorella und Omega3 bin ich gut abgedeckt. Jetzt habe ich mir nochmal das OPC mitbestellt und bin gespannt. Gestern habe ich ein riesen Herpes bekommen, dass hatte ich schon lange nicht mehr. Aber es stört mich nicht.Da muss ich jetzt durch. Ich bin jedenfalls glücklich. Ich gehe raus und fühle mich schön.
bin ganz zufrieden (12.07.2015)


Dosierung ist nicht ganz einfach
Super zufrieden (11.07.2015)

Bin voll zufrieden...Tropfen reichen länger als drei Wochen und ich habe bis heute, am Tag 13 bereits knapp 5 kg an Gewicht verloren.
Auch einen ganz guten Verlust an Fett an den richtigen Stellen. Bleibe weiterhin dabei! Kopfschmerzen hatte ich keine, fühle mich fit und voller Energie. Schlafe gut und tief und auch Hungergefühle hatte ich kaum. Es ist mit hcg auf langfristiger Sicht eine Ernährungsumstellung. Ich merke jetzt schon, wie genau ich die Inhaltsangabe bei Profukten durchforste und freue mich, dass ich jetzt viel mehr Wissen erlangt habe.
Durch das Buch, die Diät an sich und das Ausprobieren nimmt den Hunger (03.07.2015)


Die Diät läßt sich nur mit sehr viel Disziplin durchführen. Habe in 10 Tagen 3,5Kg (vorher Normalgewicht 65kg) abgenommen. Habe etwas mit Schwindel und schneller Reizbarkeit zu kämpfen.
gut (29.06.2015)

alles klappt wie versprochen, ein ganzer Erfolg!
Das Beste !! (28.06.2015)


Habe eine Bekannte damit erfolgreich abnehmen sehen und war erst skeptisch. Nachdem ich das Buch von Anne Hild gelesen habe und dort alles plausibel erklärt wurde bin ich als sehr Diäterprobte gestartet. Ausgangsgewicht nach den Ladetagen 119,9 Kg.Heute bin ich am Tag 14 und habe schon 7,7 Kg abgenommen.
Es ist unglaublich und zwar an den Stellen an denen sich sonst nie was tat, besonders am Po. Solch einen Erfolg hatte ich bei keiner anderen Diät, besonders auch da ich mit 53 Jahren mich besonders schwer tat. Ich hatte kein Hungergefühl bis jetzt und der Erfolg beflügelt mich in meiner Disziplin.
Disziplin ist das Wichtigste bei dieser Kur und viel trinken, trinke teilweise 4l und da klappt es am besten.Kann diese Kur für Schwergewichtige nur empfehlen,
vor allem auch weil sie gut im Alltag umzusetzen ist!
geht so. man nimmt nicht so ab wie man verspricht (26.06.2015)

Toll!! (24.06.2015)

Auch für mich im Außendienst durchführbar!
Unkompliziert bei der Anwendung!
Einige kg sind dann wieder runter…..
Tolles Set für die schnelle Diät (23.06.2015)

Wer wirklich schnell und in kurzer Zeit abnehmen möchte ist mit dem Set bestens bedient, aber auch hier, wie bei allen Diäten, zählt natürlichdie Disziplin und der Wille. Ansonsten braucht man gar nicht erst anzufangen. Habe es weiterempfohlen bekommen und konnte die Erfolge
bei meinen Freundinnen sehen.
Tolles Produkt (08.06.2015)


Auch wenn ich es anfänglich nicht glaubte und skeptisch war: es funktioniert ganz wunderbar! Kein Hungergefühl, ich fühle mich viel besser und zusammen mit den Rezepten aus dem Kochbuch von A. Hild eine unglaublich perfekte Diät! Nach 1 Woche habe ich nun bereits 3 Kilo abgenommen.
Ich bin gespannt auf die nächsten Wochen.
bin zu frieden (28.05.2015)

sehr gut (28.05.2015)

Ich habe innerhalb 2 Tagen 2 KG abgenommen
sehr gut (24.05.2015)

ich bin sehr zu frieden :-) und habe erfolge damit erzielt...kann ich nur empfehlen
Super Produkt! (21.05.2015)


Mache die HCG-Diät seit 15 Tagen mit Schlemmertage und habe 4,5 KG abgenommen. Mir geht es sehr gut dabei. Kein Schwindel und keine Hungerattcken.
Kein verlangen nach Süßigkeiten. Mein Schlaf ist sehr gut und hat sich verkürzt. Ich habe zusätzlich noch das Kochbuch von Anne Hild,
die Rezepte sind alle sehr lecker.
Sehr gut umzusetzen (14.05.2015)

Mache die Kur seit 2 Wochen und habe bereits über 6 Kilo abgenommen. Die Kur ist einfach umzusetzen und einzuhalten. Ein Hungergefühl kommt dank der Tropfen nicht auf. Trinke aber auch viel Wasser und Tee. Habe mir die MAP Tabletten dazu bestellt, da mir die zweimaligen Eiweißportionen manchmal sogar zu viel sind. Da es so super und einfach läuft, habe ich vor, die Diätphase gleich auf 6 Wochen zu verlängern.
Richtig toll (05.05.2015)


Ich habe das Produkt nun seit knapp 14 Tagen im gebrauch und kann es nur empfehlen, die 500 Kalorien täglich, schafft man locker und man ist satt.
Es ist kein hungergefühl vorhanden.
Erfolgreiches Programm (30.04.2015)


Ich wende diese Produkte seit 2,5 Jahren erfolgreich in meiner Naturheilpraxis an. Es macht sehr viel Spaß, die Patienten bei ihrer Gewichtsreduzierung zu begleiten und zu beraten. Meist kommt mit dem neuen Erscheinungsbild eine neue Lebensfreude und auch eine langfristige Veränderung der Ernährung in Gang. Für mich eine sehr befriedigende Arbeit.
Erfahrungswert nach 2 Wochen optimal (28.04.2015)


Habe die Kur vor zwei Wochen bekommen und natürlich sofort gestartet. Der Einstieg war ein wenig aufwendig, da Eiweiß, Obst und Gemüse gewogen werden musste. Man hat aber bald raus wie viel Kalorien das jeweilig bereitete Essen hat, sodass das Wiegen dann entfällt. Nach zwei Wochen sind 4kg weg, mal sehen
wie es weiter geht;-)...
Alles gut, bis auf die Liederzeit (27.04.2015)

Die Lieferung hat leider mehr als eine Woche gedauert, dass finde ich nicht nachvollziehbar und hat auch zu einer Unterbrechung der Kur geführt, da mir die Produkte ausgegangen sind. Ansonsten sind die Vitalstoffe + Tropfen super, habe in zwei Kuren 11Kg abnehmen können!
Funktioniert tadellos (20.04.2015)


WENN. man sich an die Anweisungen hält...
Kann nur empfohlen werden.Viel Spaß
Super (20.04.2015)

Wir machen die HCG Kur jetzt zum 2. mal. Gesamtabnahme : die Frau 14,3 Kilo und der Mann 22,3 Kilo. Wir kennen keine vergleichbare Kur.
UND ich kenne keine Kur die mein Mann jemals freiwillig gemacht hätte. Nach dem ersten mal haben wir beide jeweils auch nur ca 1-1,5 Kilo zugenommen, ansonsten haben wir unser Gewicht gehalten. Als ob es im Kopf klick gemacht hat! Blutwerte sind übrigens auch besser geworden, wir stehen also 100% hinter HCG.
sonnige Grüße!!!!!
Tropfen und Vitaminkapseln sind gut (18.04.2015)


Ich mache jetzt seit zwei Wochen die hcg-diät nur mit diesen Tropfen und den Vitaminkapseln. Es geht prima. Ich habe keinen Hunger und fühle mich sehr wohl.
sehr gut! (15.04.2015)

Es funktioniert! Habe die erste Woche hinter mir und 2,2 kg abgenommen. Ich verwende die Rezepte aus dem dazugehörigen Buch,
sind teilweise sehr lecker und wenn doch ein kleiner Hunger aufkommt, trinke ich eine große Tasse Tee.
Hochwertig und ihren Preis wert (15.04.2015)


Nehme diese Produkte jetzt eine Woche und habe sage und schreibe 6 Kilo abgenommen. Dazu muß ich sagen, dass da auch genug Kilos zum abnehmen
da sind ;-). Ich bin sehr zufrieden!
Hat geholfen... (05.04.2015)

sehr empfehlenswert (30.03.2015)

Ich habe am 14.3. mit HCG-Diät angefangen. In 2 Wochen habe ich 4.5 kg abgenommen und mache weiter mit dem Ziel, insgesamt 10 kg abzunehmen.
Es geht mir sehr gut, die Rezepte sind prima und lecker. Ein Segen für alle, die erfolgreich ohne Nebenwirkungen abnehmen möchten. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
gut (15.03.2015)

Ich mache seit 02. März 2015(14 Tage) die HCG Kur, habe bis jetzt 3 Kilo abgenommen. Ohne die MAP Tabletten hätte ich wahrscheinlich nicht durchgehalten, weil zwischendurch immer wieder Hungergefühle da sind. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, die Umsetzung ist relativ einfach.
Bin total zufrieden (15.03.2015)

super!!! (11.03.2015)

Ich wollte die HCG Kur für 21 Tage ausprobieren. Da dies jedoch ohne Probleme funktioniert hat, habe ich diese um weitere 21 Tage verlängert. Nächste Woche geht es nun mit der Stabilisierungsphase los. Bin super zufrieden und werde diese auch in ein paar Wochen wiederholen.
jedem Einsteiger empfehle ich jedoch, diese Kur nur für 21 Tage + 21 Tage Stabilisierung zu machen. Danach eine Pause.
Wirkt wie beschrieben (05.03.2015)

Ich habe diese Kur 6 Wochen gemacht und 10,5 Kilogramm abgenommen. Hungergefühl hatte ich nie.
alles super ,sehr gut verträglich. (04.03.2015)

Habe dieses Set auf Grund meiner HCG Diät bestellt,Lieferung und Produkte alles einwandfrei.Habe schon die zweite Packung bestellt,da es in mein Abnehmprogramm gehört .Habe damit in 3Wochen 7Kilo abgenommen,keine Nebenwirkungen gehabt,und auch kein Hungergefühl.
Sehr zufrieden!
Das Produkt ist gut (01.03.2015)


Produkt hilft mir bei der HcG Diät! Wrkung ist wie beschrieben.
Sehr gut. (28.02.2015)

Ich kann diese Produkt nur weiter empfehlen,nach 3 Wochen habe ich erste 6 Kilo abgenommen ohne Hunger,und ohne weitere Beschwerden,
das ist wirklich ein Super Produkt.
Sehr gut! (26.02.2015)


Bei meiner ersten Kur nahm ich die Globoli (nicht zufriedenstellend für mich), bei der zweiten die HCG Tropfen. Die Tropfen waren so gut, dass ich 6 Wochen durchgehalten und 8 kg abgenommen habe!
Mein Befinden war und ist super! Nach der Kur sollte man sich mit gutem gesundem Essen schnell wieder aufpäppeln und Energie aufnehmen ;-).
Diese Kur war sehr sehr gut durchzuhalten und ich empfehle sie auf jeden Fall weiter!
(24.02.2015)

Ich habe mit diesem Produkt die allerbesten Erfahrungen gemacht. Es war sehr leicht, die 3 Wochen Diätphase + 3 Wochen Stabilisierungsphase durchzuhalten. Ich habe 6 kg abgenommen bei einem Ausgangsgewicht von 77,5 kg. Das reicht mir auch, und zwar deshalb, weil man bei dieser Diät sehr gleichmäßig abnimmt.
Es ging mir während dieser 6 Wochen sehr gut, ich hatte gute Laune und konnte auch meinen Sport ausführen. Ich kann die Diät guten Gewissens weiter empfehlen und würde sie auch jederzeit wiederholen.
Sehr Gut (22.02.2015)


Augezeichnet (22.02.2015)

Ich mache die Kur 3 Wochen und habe 6 kg abgenommen. Durch diesen Erfolg schließe ich nun nochmals 3 Wochen an. Es geht mir sehr gut!
Dieses Produkt hält was es versprochen hat. (21.02.2015)


Es ist unglaublich. Nach 3-wöchiger Einnahme bin ich begeistert, da ich mit diesen Tropfen und der HCG-Diät bereits 8,5 kg abgenommen habe und überhaupt keinen Hunger tagsüber verspüre. Im Gegenteil, ich muss mich abends zum Essen zwingen. So macht Abnehmen richtig Spaß! Ich kann diese Diät nur jeden empfehlen. Hält, was es verspricht! !!!! Es funktioniert !!!!!! (19.02.2015)

sehr gut (16.02.2015)

...bin im Dezember von Globuli auf die Tropfen umgestiegen... mein Gefühl war richtig... es geht mir sehr gut damit... lasse alles sehr langsam angehen ohne Druck in der absoluten Gewissheit, dass Übergewicht in absehbarer Zeit das erste mal der Vergangenheit angehören wird und... dass dies auch genauso bleiben wird... und das in müheloser Weise... und esse das erste mal in meinem Leben ohne schlechtes Gewissen wenn ich Pause mache... bei Zunahme keine Panik mehr, denn... in wenigen Tagen ist alles wieder weg... hätte nie gedacht, dass dies bei mir möglich wäre...
(habe eine nachgewiesene genetisch bedingte Stoffwechselstörung...) danke für die hCG Bücher die so sehr beflügeln... danke Anne Willl...
es funktioniert (15.02.2015)

es funktioniert. Echt.
Bin immer noch ganz überrascht!
Zu empfehlen (14.02.2015)


Nach Berichten von Bekannten über die Diät und Recherchen meinerseits habe ich mir das Set bestellt. Zwischenzeitlich, nach 3 1/2 Wochen, habe ich 7,5 kg abgenommen. Ich fühle mich fit, habe keinerlei körperliche Beschwerden und keinen Hunger. Appetit kann ich sehr gut im Zaum halten. Da ich vorhatte, die Diät 6 Wochen zu machen, bestellte ich 2 Sets und musste feststellen, dass 50 ml der Tropfen auch für 6 Wochen gereicht hätten. Dies geht aus der Beschreibung "Set 3 Wochen" so nicht hervor, daher 1 Stern Abzug
Funktioniert hervorragend! (13.02.2015)

Ich kann die Tropfen und die Vitaminkapseln uneingeschränkt empfehlen. Ich mache die Kur jetzt seit 5 Wochen und habe mich durchweg sehr wohl gefühlt (bisher 8,5 kg abgenommen).
Top! (12.02.2015)


Wider Erwarten geht's mir richtig gut. Bin seit genau einer Woche auf Diät und bin 3 kg los. Bin mir sicher ,dass ich die insgesamt 6 Wochen gut durchziehen kann.
sehr gut (12.02.2015)

Hält, was es verspricht
Sehr gut (10.02.2015)


Habe jetzt die dritte Diätphase zur Hälfte hinter mir und es klappt gut. Man merkt nur, dass je weniger Fett man auf den Rippen hat, es mit dem Abnehmen
weniger schnell geht. gut (09.02.2015)

das Produkt unterstützt die Abnahme gut, allerdings nur wenn man sich genau an die 500 Kalorien am Tag hält. Inder ersten Woche habe ich 3 Kilo abgenommen, in der zweiten dann nur noch eins, ich hoffe es geht jetzt in der dritten Woche wieder besser.Hungergefühle kommen leider doch auf,da hilft auch oft nicht mehr zu trinken. Eine unangenehme Nebenwirkung ist ein Kribbeln im ganzen Körper nach der Einnahme der Tropfen
und oft auch Erschöpfungszustände.
Sehr empfehlenswert (04.02.2015)


sehr zufrieden! (31.01.2015)

Ich bin begeistert. Habe nach 12 Tagen bereits 5 kg abgenommen. Die Tropfen sind gut verträglich und das Hungergefühl ist kaum zu spüren.
Nach den ersten schweren Tagen fühle ich mich jetzt schon viel fitter als vor der Kur.
sehr gut (30.01.2015)


genauso wie angepiesen, kein Hungergefühl, es funktioniert.
Super Produkte (25.01.2015)

Kein Hungergefühl, Top versorgt mit Vitaminen, es mangelt an überhaupt nichts, Rezepte sind super und schmecken auch dem Partner
(Partner macht keine Diät), Ziel ist es die Ernährung gemeinsam zu ändern und beizubehalten.
Gehe jetzt positiv in die 2. 21 Tage Diät-Phase.
Kann es nur besten Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden! (23.01.2015)


Habe die HCG-Kur bis jetzt drei mal gemacht und dadurch insgesamt 35kg abgenommen. Folge dessen bin ich sehr zufrieden und werde weiterhin Kunde bleiben!
sehr gut (21.01.2015)

genau wie versprochen, es funktioniert.
sehr gut. (16.01.2015)


Man verspürt keinen großen Hunger und nimmt wirklich leicht damit ab. Ohne Nebenwirkungen habe ich in der ersten Woche 4,5 kg abgenommen.
Besser geht es nicht.
super (16.01.2015)

sehr gut (16.01.2015)

Ich und mein Mann können diese Form der Gewichtsreduktion nur empfehlen. Die Kochbücher runden das ganze ab. Leckere Rezepte, die auch nach der Abnehmphase schmecken. Zusammen haben wir in 1,5 Wochen 11,1 Kilo abgenommen. Wir machen das zum 2.mal und haben keinen Jojo Effekt gehabt!
sehr gut, einfache Handhabung (14.01.2015)

funktioniert.
Sehr gut! (14.01.2015)


Man verspürt trotz der 500 KCAL keinen Hunger, nach einigen Tagen stellt sich eine ungewohnte Vitalität ein.
Keinen Hunger, keine Kopfschmerzen! Und vor allem der Erfolg: An Tag 12 habe ich bereits die 10 KG - Grenze erreicht! Das ist sicher einem hohen Ausgangsgewicht geschuldet. Aber es macht sehr viel Mut weiterzumachen!
Sehr gut (13.01.2015)

Tropfen sind viel besser als Globoli, die ich bei der letzten Kur hatte. Verspüre kaum Hunger und fühle mich sehr fit.
Tabletten machen auch einen guten Eindruck (bin aber erst 5 Tage dabei), fühle mich viel besser als mit LifePlus Produkten!
Super Produkte - ein Set und alles dabei. Toll ist dass man bei den Vitamin-Kapseln alle wichtigen Vitamine in einer Tablette hat.
(08.01.2015)


Super Produkte - ein Set und alles dabei. (08.01.2015)

sehr gut (05.01.2015)


es funktioniert auch im hoeheren Alter von 72 Jahren,der Erfolg verhilft zu grosser Zufriedenheit,bringt Leichtigkeit und weniger Schmerzen.
sehr angenehme Art der Diät! (03.01.2015)

hervorragend (03.01.2015)

Habe mithilfe dieses Produktes 25 kg in einem Jahr verloren. Zudem stellte sich ab dem 3. Tag eine erfreuliche Vitalität ein, die allein schon das produkt wert wäre. Dazu beigetragen haben Tropfen und Vitamine(die zur Kontrolle erstellen Blutbilder zeigten positive Tendenzen) genauso wie die hilfreiche Broschüre.
hcg tropfen (27.12.2014)

Endlich ein Produkt, das die Pfunde meiner Frau schwinden lässt. (01.12.2014)

Die 3. Flasche und die Pfunde purzeln. Braucht, wie vieles im Leben, eine konsequente Essenskultur. 8 kg sind schon runter und es geht erfolgreich weiter.
bin sehr zufrieden damit (01.12.2014)

hab gute bis sehr gute Erfahrung
Super (18.11.2014)


Gute Verträglichkeit
Ist mir sehr gut bekommen xxxxx sehr gut (16.11.2014)

Ich habe 8 kg abgenommen und hatte trotzdem
immer gute Laune ...kaum zu glauben es war super.
Ich werde es wieder anwenden.
Sehr gut (15.11.2014)


Hatte das Buch Die HCG-Diät gekauft. War neugierig geworden und wollte es mal ausprobieren. Ich war allerdings sehr skeptisch, ob ich das durchhalten würde.
Um so erstaunter war ich, das ich wirklich kein Hungergefühl hatte. Es funktioniert wiklich!
Hätte nie mit der Wirkung gerechnet (14.11.2014)

Habe das Set dass erste Mal bestellt. Bin von der Wirkung tatsächlich überzeugt.
sehr gut / hilft wirklich (13.11.2014)


sehr empfehlenswert (10.11.2014)

sehr gut verträglich, bei einfachster Anwendung, wer sich zuvor mit dem Buch beschäftigt, hat alle Informationen komprimiert, die Fi. hormony macht das sehr professionell.
Sehr gut (06.11.2014)


Die Erfolge stellen sich ein.
Sehr empfehlenswert !!!!!!!!! (04.11.2014)

Morgen habe ich die drei Wochen der Einnahme der Tropfen rum. Habe genau 5 Kilo abgenommen. Von 57.8 Kg runter auf 52,8 Kg.
Es ist wirklich unglaublich, das man so gut wie nie Hunger verspürt. Den Nachmittagssnack habe ich bis auf in den ersten 3 Tagen gar nicht gegessen, da ich keinen Hunger hatte.
Ich habe diese drei Wochen sehr einfach überstanden, trotz vieler Essenseinladungen oder trotz Besucher die beköstigt werden mußten, trotz Familie die auch bekocht werden wollte.
Ich kenne wirklich sehr,sehr viele Diäten, so einfach war es noch nie für mich.
Meine Joggstrecke und das Lauftempo mußte ich allerdings in den letzten drei Wochen einschränken, hier fühlte ich mich dann doch geschwächt.
Ansonsten fühle ich mich super, voller Energie und Freude.
Entscheidend ist aber mit Sicherheit, nun auch die nächsten drei Wochen der Stabilisierung konsequent um zu setzen. Ich hoffe es gelingt mir.
Ich wünsche allen viel Erfolg.
sehr gut! (30.10.2014)


Dieses Produkt ist das Beste!
Sehr gut! (23.10.2014)

Einfach nur Top! (23.10.2014)

Sehr gut verträglich. (23.10.2014)

Wirkt sehr gut. In 7 Tagen 5 kg angenommen. Tolles Produkt. Kein Hungergefühl.
wirkt (12.10.2014)


5 Kilo weg und keinen Hunger.
Keine negativen Nebenwirkungen.
sehr gut (08.10.2014)

Ich hatte mir auch das Buch dazu bestellt. Habe sehr gute Erfahrung damit gemacht. Man hat kein Hungergefühl und ist gut drauf trotz 3 Wochen ohne Fett und Zucker.
Die Firma Hormony hat auch einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht und schnell geliefert.....super
***** (07.10.2014)


sehr gut (01.10.2014)

sehr gut, es hilft tatsächlich Großartiges, wirkungsvolles Produkt (26.09.2014)

Supergut geholfen (23.09.2014)

Als Hashimoto-Patient mit Schilddrüsen-Unterfunktion habe ich es seeeehr schwer, abzunehmen! Schon viele Versuche sind fehlgeschlagen.
Mit dieser Hormony-Kur, die ich auf 2 x drei Wochen verdoppelt habe, konnte ich jetzt 6 kg abnehmen!! Ein großer Erfolg für mich!
Es ging mir die ganze Zeit gut, ich hatte keine Hunger- oder Schwächegefühle!
Super - es wirkt tatsächlich! Ich bin begeistert.... (01.09.2014)


Ich habe in 11 Tagen 6 Kilogramm abgenommen und das ohne Sport und Hungergefühl. SPITZE!! Ich bin nicht nervös und kann meiner Arbeit ohne Einschränkungen nachgehen. Nachts schlafe ich Prima.
Gut,zu empfehlen (31.08.2014)

Habe in der ersten Woche 5kg an Gewicht verloren.Das ist super und ich mache gut gelaunt weiter.Super.
gut (20.08.2014)


Volle Punktzahl (19.08.2014)

Hat meine Erwartung voll erfüllt !
Kein Hunger, keine Müdigkeit, volle Leistungsfähigkeit.
Ich habe gute Laune und abends schlafe ich gut ein.
Nur zu empfehlen !
sehr gut (19.08.2014)


Hält was es verspricht
Sehr empfehlenswert (18.08.2014)

Super verträglich. Habe trotz nur 500 kcal keinerlei Hunger und in der ersten Woche 3,5 Kilo abgenommen.
Sehr gut (17.08.2014)


nur gut
Sehr gut (15.08.2014)

Ich habe diesen Diätvorschlag von Freunden bekommen und bin wirklich erstaunt, dass das Hungergefühl weg ist, diese Erfahrung habe ich vorher bei einer Diät ohne Hilfsmittel nicht machen können....
Sehr gut! (12.08.2014)

Sehr gute Verträglichkeit und superschnelle Lieferung. Vielen Dank!
(07.08.2014)

Super, mache die Stoffwechselkur zum ersten Mal und habe schon nach 1 Woche einen tollen Erfolg. Fühle mich super dabei und es sind leckere Gerichte.
(07.08.2014)


das Hungergefühl ist weg bei der Einnahme der Tropfen.
(12.08.2014)

Sehr gut mache die Stoffwechselkur zum zweiten Mal und es funktioniert super

(02.09.2014)




Quelle: Hormony Deutschland



Zurück zum Seiteninhalt